FC2ブログ

焙煎技術の向上へ

トレーニング
01 /14 2016
技術は磨かないとにぶります。

今月も腕を磨きに焙煎技術講習へ行ってきました。

201601141521327a7.jpeg

二日間、ただひたすらにコーヒーと向き合う大切な時間。

今回は「メキシコ」と「コスタリカ」の豆を焼きました。

201601141522569f1.jpeg

どちらも個性的です。

本日よりテイクアウトコーヒーでお出ししています。

ぜひご利用ください。

店頭のフリーペーパーに新たな仲間が加わりました。

「オンザロードマガジン」

20160114152326bc0.jpeg

浜省さんではありません。

車、バイク、アウトドア、グルメを中心とした男らしい雑誌です。

女性寄りのフリーペーパーが多かったので思い切って。。。

今日も皆様にとって良い日でありますように。

とうぞ宜しくお願いします。

*************************************

いつも下記の「ボタン」を押していただきありがとうございます。

今年も養田珈琲ぶろぐをよろしくお願いします。

ここを押すと順位が上がる仕組みになっています。
↓ ↓
にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ いわき情報へ
にほんブログ村

http://ping.blogmura.com/xmlrpc/pbouv775kyuu
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

今日も美味しいコーヒーありがとうございました(^^)/
更なる向上心頭が下がります。
フリーペーパーも有り難うございました♪
本年も美味しいコーヒーヨロシクお願い致します(^.^)

No title

あっぴょこさん。
いつもありがとうございます。
こちらこそ趣味共々宜しくお願い致します(*^_^*)

yodacoffee

福島県いわき市の自家焙煎珈琲専門店です。
地域に必要とされるお店を目指し努力してまいります。
みなさま、宜しくお願い致します。